PROBLEMA Ayuda con Coolpad BRIKEADO por favor T_T

VivaJoseMota1986

Simdualero de Bronce
Mensajes
27
Puntos
270
Móvil
THL 2015
Hola a todos, llevo desde el 25 de diciembre sin movil y lo raro es que todo ha sido muy progresivo y "degenerativo". He hecho todo lo que he visto en vuestro foro y no sé ya que hacer... Yo tambien me he planteado estamparlo o ir pensando en comprar otro T_T

Desde que puse infocus todo iba bien hasta que empezaron a corromperse ficheros y procesos sin saber por qué...

Consulta Ayuda con Coolpad BRIKEADO por favor T_T

Estuve probando los 3 metodos del tutorial de flasheo en un win xp y un 8 porque no tengo un 7

En cada uno me salen errores distintos

He visto en otro hilo un chico que le paso similar a mi "error 2035" en flashtools y en win8 me daba otro distinto y luego el asistente de coolpad llegaba hasta el 95% y daba un error y cara sonriente.

alguna idea?
 

novren

Simdualero de Plata
Mensajes
91
Puntos
350
Móvil
OnePlus One
Bienvenido al club... Mi mano se ha comprado un moto g 2015 que funciona de maravilla sin tocar nada, y ahí tengo el Coolpad muerto de risa. Lo tendré que poner a la venta por cuatro duros. Hagas lo que hagas, en flashtools no borres preloader, si lo haces es brick total!
 

VivaJoseMota1986

Simdualero de Bronce
Mensajes
27
Puntos
270
Móvil
THL 2015
Bienvenido al club... Mi mano se ha comprado un moto g 2015 que funciona de maravilla sin tocar nada, y ahí tengo el Coolpad muerto de risa. Lo tendré que poner a la venta por cuatro duros. Hagas lo que hagas, en flashtools no borres preloader, si lo haces es brick total!

jajajaja, vale, entonces es tarde para mi.

El asistente de coolpad me daba esperanzas porque al menos accedo al Fastboot. El problema es que en win xp no va muy el programa y en win 8 me llega al 95% y después falla. Tengo la esperanza de poder conseguirlo en otro xp y un win 7 cuando acaben las fiestas y vuelva a Asturias... De momento sigo preguntando y buscando por si alguien lo ha conseguido o si hay más metodos.

Lo del preloader lo hice a la desesperada porque no le entraba ni la recovery ni la rom y además sospecho, por la forma tan paulatina de corromperse, que mi movil pueda tener un fallo en la memoria interna y para aislarlo mi novio me dijo que era mejor seguir intentandolo haciendo el preloader.

Un amigo me ha dicho que a un amigo del trabajo le paso algo parecido a lo que a mí y el error era que se corrompió el IMEI. Utilizó un programa y escribió correctamente de nuevo el IMEI y lo arregló. ¿Alguien sabe como podría hacer eso? Si quereis mas datos tengo que esperar a la vuelta a que mi amigo me ponga en contacto con ese hombre...

En fin, todo lo que podais aportar es bienvenido...
 

jorgespfear

Diamante
Mensajes
1.212
Puntos
5.024
Móvil
Redmi 3 pro
Hola @VivaJoseMota1986 , hace unos meses tuve que resucitar a mi f1 después de flashear mal una rom , ni siquiera me entraba en recovery, pero finalmente lo resucité, puse en alguna parte del foro los pasos que hice, te lo busco y en cuanto pueda te pongo el enlace.
Aqui lo tienes: SOLUCIONADO - Experiencia en resucitar a un pseudo-muerto :D
Buena suerte! :smile:
 
Última edición:

VivaJoseMota1986

Simdualero de Bronce
Mensajes
27
Puntos
270
Móvil
THL 2015

VivaJoseMota1986

Simdualero de Bronce
Mensajes
27
Puntos
270
Móvil
THL 2015
Hola a todxs. Finalmente regresé a Asturias tras las navidades con la sorpresa de que ahora sí que mi coolpad no hace nada.

Antes accedía al fastboot mode con los botones de volumen y el power pero ahora no hace nada. Después del último post lo guardé en la caja sin la batería (ésta con carga) y al intentar soluciones con el tlf ahora no responde.

Antes al enchufar al cargador salía el logotipo de "dazen" o cuando lo intentaba encender y ahora nada.

He probado otro cargador y tampoco. La batería tiene carga. No enciende. También le di a encender sin batería para que soltara carga acumulada si es que la había.

Podría pensarse que es del botón pero realmente es que no responde ni a la corriente cuando se le pone a cargar. ¿alguna idea / sugerencia?

¿Debería abrirlo para examinar el hardware? ¿Lo debo considerar ya como clinicamente muerto?

♣Edito: este mismo día del post por la tarde lo intenté conectar a un windows 7 y el pc lo detecta. El problema lo estoy teniendo al usar programas que requieren entrar en fastboot mode y también hay problemas por algunos drivers que no se instalan en el pc. Es el cuento de nunca acabar :/


Saludos.
 
Última edición:

Del blog

  • Cómo puedes aprovechar los mandos de Stadia tras su cierre
    Tue, 04 Oct 2022 16:52:00 CEST
    No pocos usuarios se preguntan hoy por hoy que podrán hacer con sus mandos Stadia una vez que Google cierre definitivamente el servicio cómo ya anunció que sucederá en enero del 2023. Google sorprendi ...
  • Cómo aumentar la memoria interna de tu Android
    Fri, 30 Sep 2022 10:27:11 CEST
    A todos nos toca enfrentar algún día en que se llena la memoria interna de nuestro móvil Android. A partir de aquí comienza un calvario cada vez que tenemos que hacer nuevos vídeos, actualizar una apl ...
  • Cómo bloquear números en Android o iPhone (iOS)
    Fri, 30 Sep 2022 05:32:40 CEST
    La mayoría de los móviles actuales te permiten bloquear llamadas no deseadas, es decir todas aquellas llamadas que no quieres contestar pero quieres ser discreto y no estar colgando manualmente cuando ...
  • Las mejores apps para ocultar fotos en tu teléfono
    Thu, 29 Sep 2022 20:12:52 CEST
    Si te interesa ocultar fotos o vídeos en tu móvil estás de suerte, hoy voy a enseñarte cómo hacerlo y a verificar juntos una lista de las mejores aplicaciones para ocultar fotos y vídeos en Android. V ...
  • ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil
    Thu, 29 Sep 2022 19:52:02 CEST
    ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil. Como todos sabemos, un procesador es un circuito integrado que realiza diversos cálculos como aritméticos, lógicos, de entrada/salid ...

Es tendencia

¿El cierre de Stadia ha afectado tu confianza en los futuros productos de Google?

  • Si, me costará apostar por un nuevo producto de google

  • Sólo un poco, no es para exagerar

  • Para nada, ha sido necesario que cerrase

  • No sé que es Stadia


Los resultados solo son visibles tras votar.
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba