Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

PROBLEMA Brick!! :(

Tema en 'Jiayu G4S MTK6592' iniciado por khab, 27 Jun 2014.

  1. khab

    khab Simdualero de Bronce

      14 Abr 2014
      Calificaciones:
      +7
      He intentado instalar la rom MutROM mediante el sp Flash Tool, esta rom no tiene preloader en el scatter, aunque la aplicacion lo ponia, he marcado download y ha dado un error que no encontraba fichero (logico no estaba puesto) el problema viene que ahora el mobil no arranca!!! :(

      Al encenderlo no hace absolutamente nada, pantalla negra completamente, como si no se enterara que le estoy dando a encender el mobil, el pc ya no lo detecta como preloader sino como "Alcatel single rndis interface", y intentando acceder al recovery (enchufado al pc, vol + y power) no hace nada tampoco.

      El mobil estaba recien llegado con la rom que venia, creo que la version de abril.
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Por lo que se, creo que he borrado el preloader, es posible esto? como puedo solucionarlo? ayuda porfavor!! :(
       
    • deixonar

      deixonar Simdualero de Platino

      • Veteran@
      27 Oct 2012
      Mallorca
      Calificaciones:
      +36
      Antes de hacer nada hay que ponerle otro recovery y hacer un backup, no sé como vais directamente al ajo.
      No tengo mucha idea pero si hay solución debe pasar por volverlo a flashear con flashtool.
      Suerte.
       
    • ONITOA

      ONITOA VIP+

      • Veteran@
      15 Feb 2011
      Valencia
      Calificaciones:
      +4.289
      Prueba a flashear la ROM oficial marcando todo , a ver si se arregla .
      Si lo consigues , haz copia de la ROM con el recovery y guarda la copia fuera del móvil
      Animo que se arregla seguro
       
    • Iroh

      Iroh Simdualero de Oro

        17 May 2014
        Calificaciones:
        +101
        @khab@khab ¿Se ha arreglado el problema?
         
      • khab

        khab Simdualero de Bronce

          14 Abr 2014
          Calificaciones:
          +7
          Si se ha arreglado!! :smile:

          Lo primero para arreglarlo era poder conectarlo al pc, cosa que no detectaba. La solucion fue por desinstalar todos los drivers del movil que tenia instalados, una vez esto, conectarlo de nuevo y ya lo volvia a detectar, volvi a instalar drivers y ya podia vovler a flashear!!
          Una vez arreglado eso, flashee una rom original y problema resuelto!!
           
        • Iroh

          Iroh Simdualero de Oro

            17 May 2014
            Calificaciones:
            +101
            Me alegro :smile:

            Espero que este post no se pierda y le pueda servir de ayuda a quien lo necesite.

            Saludos.
             
          • blackjaws

            blackjaws Simdualero de Bronce

              9 Jul 2014
              Calificaciones:
              +3
              Porfavor podrían explicar el proceso para arreglar el móvil, tengo uno que le pasa exactamente igual, no enciende de ninguna manera, ni entra modo recovery . Y al conectarlo al pc no se entera.
               
            • margal.r

              margal.r VIP+

              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              17 Feb 2014
              Cerca de Barcelona
              Calificaciones:
              +14.970
              Hola @blackjaws@blackjaws, has probado a hacer lo que comentó el compañero @khab@khab dos post más arriba?
              También podría ser que se te hubiera estropeado el puerto micro USB de carga y tengas el móvil sin nada de batería.
              Cuéntanos más y seguimos.
              Saludos
               
            • blackjaws

              blackjaws Simdualero de Bronce

                9 Jul 2014
                Calificaciones:
                +3
                Mi móvil también era un ladrillo pero lo he recuperado el teléfono y además conseguí ampliarle la memoria interna a 6 gigas, pero debido a un cúmulo de problemas no me funcionaba.
                De entrada el driver preloader no funcionaba bien windows 7 64bit, descargué otras versiones y nada. Cambié de ordenador con windows 7 32 y unos driver mtks y ya detectaban bién el móvil.
                La version 5 de flashtools me daba errores al darle a download, utilicé la versión 3 del flastools usando el metodo de download con el preloader incluido para la rom, cuando la das a download metes la batería y se ejecuta el proceso correctamente cargando la rom.
                Una vez cargada la rom el teléfono entraba en un bucle continuo de reinicio y no pasaba del logo, entré en modo recovery con la tecla power y vol+ y eliminé la partición y los wipe y el teléfono arrancó perfectamente. Después le cambie solamente los ebr1 y 2 usando el el flashtool 3 y listo. Móvil desbrikeado y ampliado. Si alguién le ha ocurrido esto o parecido, recuerden usen flashtool 3, windows 7 32bit o menos, y busquen driver mtks que funcionen correctamente. Un saludo y espero que les sirva de algo.
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 2
                • Útil Útil x 1
                • manuelg3

                  manuelg3 Simdualero de Platino

                    18 Abr 2013
                    Calificaciones:
                    +71
                    Esto me recuerda a un defecto que tuve con un G3N y los driver. El fallo estaba en el cable USB de Jiayu, no funcionaba, y lo ultimo que piensas es que el cable esta malo, antes piensas que son los driver o el movil o el pc. Añado esto para tener en cuenta que aparte de fallos del movil los ordenadores y los cables tambien pueden fallar. Hay que probar siempre otros para ir descartando posibles fallos
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • JormanR

                      JormanR Simdualero Junior

                        1 Jun 2016
                        Calificaciones:
                        +0
                        khab hice como tu, pero igual no lo reconoce se conecta y desconecta, aun sin reconocerlo.
                         
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado