Problema 3g. Soluciones.

cabdriver0_1

Simdualero de Bronce
26 May 2012
44
1
438
#1
Bueno me he decidido a abrir este hilo para intentar entre todos poner una solución al problema del 3g. Yo en mi caso he hecho todo lo indicado en los distintos hilos con diferentes roms y no acaba de ir bien. A ver si con las experiencias de cada uno de nosotros ponemos una solución.

Enviado desde mi MX86 usando Tapatalk 2
 

thunderrat

Simdualero de Oro
7 Mar 2013
127
4
488
#2
Oh muy interesante, yo tambien he mirado todo a excepción del parche... pues no me deja instalarlo en mi pc.
 

Chema

Simdualero de Platino
14 Oct 2012
713
32
1.105
#3
Con el parche de pecari va perfecto para la 4.1

Si no os va , que sería raro, instalad la 4.2 oficial que hay en este foro.
Si aún así no os va, o bien tenéis internet mal configurado o la señal es la que da el teléfono y punto
 

ricgarre3

Simdualero de Platino
8 Dic 2012
280
26
838
#4
Yo creo que es el tlf. que no dá para mas, yo si que he probado de todo, incluido el parche 3G en roms 4.1 y 4.2, indudablemente con el parche ALGO mejora pero en interiores es un autentico desastre...
 

mps123

Simdualero de Platino
17 Oct 2011
474
58
1.150
Uruguay
#6
Yo creo que es el tlf. que no dá para mas, yo si que he probado de todo, incluido el parche 3G en roms 4.1 y 4.2, indudablemente con el parche ALGO mejora pero en interiores es un autentico desastre...
Perdido por perdido proba esta Enlace roto eliminado ; se instala por recovery , me parece que funciona un poquito mejor (tengo los mismos problemas que vos pero en 850MHZ en 2100MHZ esta funciona mucho mejor) dos consejos conecta 3G y espera 5 minutos antes de probar y luego espera 20 minutos, despues anda al pelo.
Para probar no restaures nada solo crea el APN y conectate dale palo a internet y despúes restaura no sea que algo de lo que tenes instalado te este causando conflictos.

Suerte
PD: Te entiendo la calentura mi viejo ZP100 no tenía 850 pero en 2100 volaba no esto que se entrecorta todo (en mi pais es necesario ya que ANTEL trabaja en 850 y 2100)
 
Última edición por un moderador:

ricgarre3

Simdualero de Platino
8 Dic 2012
280
26
838
#7
Perdido por perdido proba esta Enlace roto eliminado ; se instala por recovery , me parece que funciona un poquito mejor (tengo los mismos problemas que vos pero en 850MHZ en 2100MHZ esta funciona mucho mejor) dos consejos conecta 3G y espera 5 minutos antes de probar y luego espera 20 minutos, despues anda al pelo.
Para probar no restaures nada solo crea el APN y conectate dale palo a internet y despúes restaura no sea que algo de lo que tenes instalado te este causando conflictos.

Suerte
PD: Te entiendo la calentura mi viejo ZP100 no tenía 850 pero en 2100 volaba no esto que se entrecorta todo (en mi pais es necesario ya que ANTEL trabaja en 850 y 2100)
Precisamente esta es la rom que tengo ahora puesta, en mis pruebas no he notado mejoria de una a otra puesto que son todas labados de cara de la oficial, pero el aspecto de samsung me gusta bastante.
 
Última edición por un moderador:

mps123

Simdualero de Platino
17 Oct 2011
474
58
1.150
Uruguay
#8
Precisamente esta es la rom que tengo ahora puesta, en mis pruebas no he notado mejoria de una a otra puesto que son todas labados de cara de la oficial, pero el aspecto de samsung me gusta bastante.
Ok te molesto con otra prueba mas; deshabilita el fast dormancy desde el menu ingeniero.
 

cabdriver0_1

Simdualero de Bronce
26 May 2012
44
1
438
#9
Esto no se lo que hace pero lo voy hacer.

Enviado desde mi MX86 usando Tapatalk 2
 

mps123

Simdualero de Platino
17 Oct 2011
474
58
1.150
Uruguay
#11
EngineerMode
Telephony
Fast Dormancy
Boton Config FD
Turn off OK
 

thunderrat

Simdualero de Oro
7 Mar 2013
127
4
488
#12
Os estoy siguiendo y efectivamente no tiene opción para desactivar, solo son parámetros Screenshot_2013-04-19-18-10-48.jpg

Screenshot_2013-04-19-18-10-48.jpg