TWRP 2.8.7.0 para Lollipop por Hanuma50

antonioantuan

Tened paciencia conmigo... ¡Soy muy torpe!
VIP+
Cocinero
Mensajes
17.125
Puntos
17.145
Móvil
Xiaomi Mi Note 10 y Redmi Note 5 - Jiayu S3
He probado este recovery en mi Jiayu S3 Avance y funciona perfectamente.
Desarrolla correctamente el trabajo de restauración de nuestra backup
Probándolo me he llevado una gran sorpresa.
Había leído que un recovery sólo sirve para restaurar backup que se hayan creado en ese mismo recovery, sin embargo, éste TWRP me ha restaurado sin ningún problema backup que yo había hecho anteriormente con el TWRP 2.8.6.0 de @Xancin
Cómo la perfección no existe....
¡Está en Inglés!
http://www.needrom.com/wp-content/uploads/2015/06/TWRP_2870_LP_5.1_by_hanuma50.7z
 

jlfd

Simdualero de Oro
Mensajes
160
Puntos
589
He probado este recovery en mi Jiayu S3 Avance y funciona perfectamente.
Desarrolla correctamente el trabajo de restauración de nuestra backup
Probándolo me he llevado una gran sorpresa.
Había leído que un recovery sólo sirve para restaurar backup que se hayan creado en ese mismo recovery, sin embargo, éste TWRP me ha restaurado sin ningún problema backup que yo había hecho anteriormente con el TWRP 2.8.6.0 de @Xancin
Cómo la perfección no existe....
¡Está en Inglés!
http://www.needrom.com/wp-content/uploads/2015/06/TWRP_2870_LP_5.1_by_hanuma50.7z


Buenos días @antonioantuan como se instala por recovery o por FT, gracias de antemano.

Un saludo.
 

Feligres

It's only Rock And Roll
Diamante
Cocinero
Mensajes
10.722
Puntos
14.389
Móvil
Si pudiera...uno cada dia.
@antonioantuan si es asi, es un gran avance. Imagino que sera para Lollipop, ¿no?
 

antonioantuan

Tened paciencia conmigo... ¡Soy muy torpe!
VIP+
Cocinero
Mensajes
17.125
Puntos
17.145
Móvil
Xiaomi Mi Note 10 y Redmi Note 5 - Jiayu S3

SIgNIFER

Moderador
Cocinero
Mensajes
18.104
Puntos
14.170
Móvil
Xiaomi RMN5, Jiayu S3
Es un gran avance el que pueda restaurar backup hechos con otros recovery para lollipop. Quizá aparezca un custom recovery para kit kat que pueda hacer lo mismo, ya veremos.

Saludos
 

antonioantuan

Tened paciencia conmigo... ¡Soy muy torpe!
VIP+
Cocinero
Mensajes
17.125
Puntos
17.145
Móvil
Xiaomi Mi Note 10 y Redmi Note 5 - Jiayu S3
Un detalle a destacar.
Cuando haces el format data y vuelves a reiniciar en recovery no te hace la pregunta del root a la que tienes que responder no.



@hanuma50 es un máquina haciendo TWRP para el MT6752/MT8752... Yo uso su TWRP para mi Teclast T98...fue el primero a nivel mundial en hacer uno..., lo dicho un maquina.

Desde aquí mis saludos maestro. :smile:
Pues si @hanuma50 es miembro del foro..
Podías haber pasado por aquí y habernos dejado tu trabajo
Mi saludo y agradecimiento igualmente

[DOUBLEPOST=1436862995][/DOUBLEPOST]


@antonioantuan me puedes describir con que opcion del mobileuncle lo instalastes?????

Pues con la opción cambiar recovery
Screenshot_2015-07-14-11-30-51.png

Screenshot_2015-07-14-11-31-12.png

Screenshot_2015-07-14-11-31-31.png
 
Última edición:

jlfd

Simdualero de Oro
Mensajes
160
Puntos
589
Pues si @hanuma50 es miembro del foro..
Podías haber pasado por aquí y habernos dejado tu trabajo



Pues con la opción cambiar recovery
Screenshot_2015-07-14-11-30-51.png

Screenshot_2015-07-14-11-31-12.png

Screenshot_2015-07-14-11-31-31.png


Le doy a cambiar recovery desde la sd (donde he bajado el nuevo recovery), y no me detecta ningún recovery?????????
Debe ser alguna tontería, pero hoy estoy un poco espeso, seguiré indagando haber si lo instalo, gracias.
 

antonioantuan

Tened paciencia conmigo... ¡Soy muy torpe!
VIP+
Cocinero
Mensajes
17.125
Puntos
17.145
Móvil
Xiaomi Mi Note 10 y Redmi Note 5 - Jiayu S3
Le doy a cambiar recovery desde la sd (donde he bajado el nuevo recovery), y no me detecta ningún recovery?????????
Debe ser alguna tontería, pero hoy estoy un poco espeso, seguiré indagando haber si lo instalo, gracias.
A mí me pasó lo mismo.
Me estuve quebrando la cabeza hasta que me dio por poner el archivo recovery.img suelto en la raíz de la sd externa.
Fuera de toda carpeta que lo contenga.
Prueba

Y recuerda Mobileuncle 64bits
 

SIgNIFER

Moderador
Cocinero
Mensajes
18.104
Puntos
14.170
Móvil
Xiaomi RMN5, Jiayu S3
@antonioantuan ¿Mobileeuncle 64 bits se instala porque se está en Lollipop o funciona, con independencia de la rom, porque el procesador es de 64 bits?

Dicho de otra manera, ¿si se esta en KK el Mobileuncle debe ser de 32 bits?

Saludos
 

Cual es mejor movil Calidad-precio de la primera mitad de 2021?

  • Poco F3

  • Poco X3 Pro

  • Realme GT

  • Redmi K40 Pro / Poco F3 GT

  • Red Magic 6

  • Redmi Note 10 Pro

  • Otro (Deja en el comentario y lo agregamos)

  • Poco M3 Pro


Los resultados solo son visibles tras votar.
Arriba