KitKat en Lenovo S939.

zoyB

Diamante
Cocinero
Mensajes
8.224
Puntos
7.085
Como se comento en su día a base de rumores para el primer trimestre saldría KitKat en algunos Lenovos, pues los rumores se confirman y lo hago personalmente.

Captura de mi Lenovo S939.
copy_com_WPQu7TLcqifLfdvu_.jpg


Decir que solo esta en Chino/Ingles, no se puede rootear y sin google play, pero totalmente funcional y muy fluida.

La forma de instalación es muy sencilla, renombramos el archivo a update.zip, lo metemos en la memoria interna o SD da igual, entramos al recovery y instalamos, eso si recovery original de lenovo.(valido para el S930 también)

Por ahora solo seria para usuarios que se manejen estando el móvil en ingles.
Enlace a la ROM en Needrom.
http://www.needrom.com/phone-roms/lenovo/serial-s/s939/

saludos y paz.
 
Última edición por un moderador:

Cancerbero13

Morcillateam, tu morcilla tecnologica.
Diamante
Mensajes
26.674
Puntos
17.968
Móvil
Quien sabe cambio cada 3 meses.
Buena noticia, por lo que dices el sistema es valido tambien para el s930 teniendo el recovery original y evidentemente la rom adecuada para el S930.
 

zoyB

Diamante
Cocinero
Mensajes
8.224
Puntos
7.085
Buena noticia, por lo que dices el sistema es valido tambien para el s930 teniendo el recovery original y evidentemente la rom adecuada para el S930.

Si pero la ROM con KitKat solo para usuarios avanzados no creo que un novato pueda manejarse muy bien.

copy_com_jX8CyghHGTw3IIty_.jpg


El S939 viene bien surtido de sensores y la verdad es que va muy fluido, lastima del idioma y las Gapps sino seria una opción muy buena pero por ahora esta muy verde la cosa.

saludos y paz.
 
Última edición por un moderador:

Cancerbero13

Morcillateam, tu morcilla tecnologica.
Diamante
Mensajes
26.674
Puntos
17.968
Móvil
Quien sabe cambio cada 3 meses.
Pedazo maquina te has agenciado, a mi se me escapaba de presupuesto, lo bueno de esto que tarde o temprano Lenovo sacara la row kit kat solo hay que tener paciencia.
Por suerte las row de suelen ser muy ágiles y nada problemáticas si no se puede andar cambiando cada 2 por 3 no pasa nada.
Un saludo.
 

zoyB

Diamante
Cocinero
Mensajes
8.224
Puntos
7.085
Pedazo maquina te has agenciado, a mi se me escapaba de presupuesto, lo bueno de esto que tarde o temprano Lenovo sacara la row kit kat solo hay que tener paciencia.
Por suerte las row de suelen ser muy ágiles y nada problemáticas si no se puede andar cambiando cada 2 por 3 no pasa nada.
Un saludo.

Ya lo tengo con Gapps, root y con recovery:tonguewink: así que para el S930 haremos la misma operación:wink: falta la traducción a ver si no se me atraganta y los dejamos finos.

copy_com_kPh3RsbdlLKpXi2F_.jpg


saludos y paz.
 
Última edición por un moderador:

RHIIL

Simdualero de Bronce
Mensajes
29
Puntos
336
Hola zoyB, estoy pensando comprar este teléfono pero veo que en unas tiendas ponen que tiene Banda 900 en 3G y en otras solo 2100, ¿Podrías confirmarme si tiene o no la banda 900?, es que vivo en zona rural y no hay antenas 2100 en unos kilómetros...

Gracias.
 

xavierve

Simdualero de Oro
Mensajes
143
Puntos
589
vaya con Lenovo que viene pisando fuerrrte!
@zoyB puedes confirmar la banda 900mhz que ya preguntó el compañero?
si no te importa, 2 preguntas mas:
- como va el rendimiento de bateria con el kitkat? horas de pantalla?
- este modelo ya no tiene altavoces frontales como el S930, verdad?

un saludo
 

zoyB

Diamante
Cocinero
Mensajes
8.224
Puntos
7.085
vaya con Lenovo que viene pisando fuerrrte!
@zoyB puedes confirmar la banda 900mhz que ya preguntó el compañero?
si no te importa, 2 preguntas mas:
- como va el rendimiento de bateria con el kitkat? horas de pantalla?
- este modelo ya no tiene altavoces frontales como el S930, verdad?

un saludo
Hola zoyB, estoy pensando comprar este teléfono pero veo que en unas tiendas ponen que tiene Banda 900 en 3G y en otras solo 2100, ¿Podrías confirmarme si tiene o no la banda 900?, es que vivo en zona rural y no hay antenas 2100 en unos kilómetros...

Gracias.

MobileUncleTools dice que no lleva WCDMA 900MHz.

De batería no te puedo asegurar el rendimiento porque estoy todo el día trasteando(cambios de ROM y parches) pero he calculado sobre las 5 horas de pantalla en 3 días de uso, wifi y 3G siempre activado.

No lleva altavoces solo uno y atrás.


saludos y paz.
 

RHIIL

Simdualero de Bronce
Mensajes
29
Puntos
336
MobileUncleTools dice que no lleva WCDMA 900MHz.

De batería no te puedo asegurar el rendimiento porque estoy todo el día trasteando(cambios de ROM y parches) pero he calculado sobre las 5 horas de pantalla en 3 días de uso, wifi y 3G siempre activado.

No lleva altavoces solo uno y atrás.


saludos y paz.
Pues seguiré buscando entonces, muchas gracias
 

Del blog

  • Cómo puedes aprovechar los mandos de Stadia tras su cierre
    Tue, 04 Oct 2022 16:52:00 CEST
    No pocos usuarios se preguntan hoy por hoy que podrán hacer con sus mandos Stadia una vez que Google cierre definitivamente el servicio cómo ya anunció que sucederá en enero del 2023. Google sorprendi ...
  • Cómo aumentar la memoria interna de tu Android
    Fri, 30 Sep 2022 10:27:11 CEST
    A todos nos toca enfrentar algún día en que se llena la memoria interna de nuestro móvil Android. A partir de aquí comienza un calvario cada vez que tenemos que hacer nuevos vídeos, actualizar una apl ...
  • Cómo bloquear números en Android o iPhone (iOS)
    Fri, 30 Sep 2022 05:32:40 CEST
    La mayoría de los móviles actuales te permiten bloquear llamadas no deseadas, es decir todas aquellas llamadas que no quieres contestar pero quieres ser discreto y no estar colgando manualmente cuando ...
  • Las mejores apps para ocultar fotos en tu teléfono
    Thu, 29 Sep 2022 20:12:52 CEST
    Si te interesa ocultar fotos o vídeos en tu móvil estás de suerte, hoy voy a enseñarte cómo hacerlo y a verificar juntos una lista de las mejores aplicaciones para ocultar fotos y vídeos en Android. V ...
  • ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil
    Thu, 29 Sep 2022 19:52:02 CEST
    ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil. Como todos sabemos, un procesador es un circuito integrado que realiza diversos cálculos como aritméticos, lógicos, de entrada/salid ...

Es tendencia

¿El cierre de Stadia ha afectado tu confianza en los futuros productos de Google?

  • Si, me costará apostar por un nuevo producto de google

  • Sólo un poco, no es para exagerar

  • Para nada, ha sido necesario que cerrase

  • No sé que es Stadia


Los resultados solo son visibles tras votar.
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba