Roms lenovo S650 CH

trol_sg

trol_sg

Diamante
29 Ago 2013
3.484
1.521
2.802
#49
Ese recovery chino está mal. Puede que ahi tengas un problema.

Hace pocos dias me pasó algo parecido con el Huawei y @flufy_tendo y @gacama, me aconsejaron y confirmaron mis sospechas de que estaba mal el recovery . Lo cambié y funcionó bien. Y hacia lo mismo: instalaba la rom en un pis pas y cuando arrancaba se quedaba en el logo.
Pues a ver como lo cambio ahora jajaja
 
gacama

gacama

@god, lider del lobby
Diamante
Cocinero
18 Nov 2013
5.370
7.570
8.886
Murcia
#50
Ese recovery chino está mal. Puede que ahi tengas un problema.

Hace pocos dias me pasó algo parecido con el Huawei y @flufy_tendo y @gacama, me aconsejaron y confirmaron mis sospechas de que estaba mal el recovery . Lo cambié y funcionó bien. Y hacia lo mismo: instalaba la rom en un pis pas y cuando arrancaba se quedaba en el logo.
yo como ya te dije, aun no entiendo bien ese movil, ni los tejemanejes que se traen los rusos con el...tengo ganas de echarle el guante a uno para trastearlo a gusto
 
flufy_tendo

flufy_tendo

Ajuste de nivel +5
Diamante
Platino
Cocinero
25 Dic 2012
12.918
7.301
10.476
Galicia
#51
yo como ya te dije, aun no entiendo bien ese movil, ni los tejemanejes que se traen los rusos con el...tengo ganas de echarle el guante a uno para trastearlo a gusto
Perdona a break. El orden correcto es gacama y flufy, el pinche no puede ir delante del cheff

Enviado desde mi H30-U10 mediante Tapatalk
 
trol_sg

trol_sg

Diamante
29 Ago 2013
3.484
1.521
2.802
#52
yo como ya te dije, aun no entiendo bien ese movil, ni los tejemanejes que se traen los rusos con el...tengo ganas de echarle el guante a uno para trastearlo a gusto
Te mando este? xD
 
trol_sg

trol_sg

Diamante
29 Ago 2013
3.484
1.521
2.802
#53
Ya está recuperado.

Atentos a la jugada que he hecho:

1-Arranco otro s650 con una AOSP portada del inew v3.
2- Le meto el recovery twrp CN con mobile uncle.
3- Hago backup de la rom (que es una AOSP ROW).
4-Con ese backup me voy al movil brickeado y lo restauro.

Resultado: Inicia...y lo mejor de todo es que la cámara sale del derecho (que mira que había flasheado veces y salía del revés y ya no sabía que hacer...). Es uno de los motivos por lso que lo seguía trasteando.

Pero...sigue sin funcionar el USB.

jajajaja.
 
gacama

gacama

@god, lider del lobby
Diamante
Cocinero
18 Nov 2013
5.370
7.570
8.886
Murcia
#55
Ya está recuperado.

Atentos a la jugada que he hecho:

1-Arranco otro s650 con una AOSP portada del inew v3.
2- Le meto el recovery twrp CN con mobile uncle.
3- Hago backup de la rom (que es una AOSP ROW).
4-Con ese backup me voy al movil brickeado y lo restauro.

Resultado: Inicia...y lo mejor de todo es que la cámara sale del derecho (que mira que había flasheado veces y salía del revés y ya no sabía que hacer...). Es uno de los motivos por lso que lo seguía trasteando.

Pero...sigue sin funcionar el USB.

jajajaja.
por que le tienes petao compañero.....y tu dudando de mi....jums
 
trol_sg

trol_sg

Diamante
29 Ago 2013
3.484
1.521
2.802
#56
por que le tienes petao compañero.....y tu dudando de mi....jums
No dudo de ti @gacama,

Pero como no se, pues dejo abierta la posibilidad de la duda, ya que es extraño que habiendole cambiado el conector siga siendo un fallo de hardware.
 
flufy_tendo

flufy_tendo

Ajuste de nivel +5
Diamante
Platino
Cocinero
25 Dic 2012
12.918
7.301
10.476
Galicia
#57
por que le tienes petao compañero.....y tu dudando de mi....jums
Totalmente de acuerdo. Solo le falta hacer señales de humo al móvil

Enviado desde mi H30-U10 mediante Tapatalk
 
gacama

gacama

@god, lider del lobby
Diamante
Cocinero
18 Nov 2013
5.370
7.570
8.886
Murcia
#58
No dudo de ti @gacama,

Pero como no se, pues dejo abierta la posibilidad de la duda, ya que es extraño que habiendole cambiado el conector siga siendo un fallo de hardware.
dudassssssteeeeeeeeeeeee y tengo un post tuyo para demostarlo!!!!!!!!!!!

voy a pedir que te extraditen directamente :tonguewink:
 
maple

maple

Diamante
6 Feb 2011
8.409
15.863
8.955
Granada
Huawei Honor 3C
#59
@trol_sg

Prueba a intentar varias veces a poner la tercera rom aosp
A mi me dio el mismo fallo que a ti, pero a la tercera vez instaló

Enviado desde mi ONDA A9 Core4
 
trol_sg

trol_sg

Diamante
29 Ago 2013
3.484
1.521
2.802
#60
dudassssssteeeeeeeeeeeee y tengo un post tuyo para demostarlo!!!!!!!!!!!

voy a pedir que te extraditen directamente :tonguewink:
@gacama, ponte en mi lugar, que le desmonté y cambié todas las piezas habidas y por haber, eso en teoría descartaba que fuera de hw...digo yo.
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 35 63,6%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 19 34,5%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 27 49,1%
  • 5G

    Votos: 29 52,7%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 13 23,6%
  • Sensor TOF

    Votos: 11 20,0%
  • Lector de huellas

    Votos: 34 61,8%
  • USB tipo C

    Votos: 36 65,5%
  • Bluetooth

    Votos: 37 67,3%
  • Pantalla flexible

    Votos: 1 1,8%

Miembros conectados

  • surquizu
  • Raúl soto
  • Iñaki Peralta
  • complicazio
  • SMARTPHONE 153
  • FraN1989
  • aspid
  • varelon
  • Dslv
  • Forni103
  • gandarin
  • jam74
  • JAST62
  • Gua77
  • tutut
  • Coronel Kurtz
  • ye_moc
  • etijer
  • nickyta
  • fjmallen
... y 35 más.