Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

COMPARATIVA VKWORLD VK700X Opiniones y presale flash

Tema en 'Consejos para Comprar Móvil Recomendado' iniciado por Sonic, 3 Nov 2015.

  1. Sonic

    Sonic Simdualero de Plata

      29 Sep 2015
      Melmac
      Calificaciones:
      +23
      Hola Hace unas semanas os ponía una consulta sobre un móvil para una persona muy mayor(WASAP,SMS y Tfno). Justo hoy he visto el VKworld VK700X que parece un móvil super resistente de ultra bajo presupuesto y me he animado a comprarlo.

      ¿Tenéis alguna referencia de la marca VKworld en cuanto a fiabilidad?

      ¿Qué os parece este móvil comparado con un Doogee X5?


      Creo que los móviles de la presale salen el 20 de noviembre, cuando me llegue ya os comentaré que tal, (Si no sirve de móvil servirá en casa para martillo
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      )

      No parece muy mal acabado, con marco metálico. Si funciona el tfno y wasap y no da problemas pues ya ...la cuenta

      Por cierto, nunca he comprado en Everbuying, a ver que tal, que he oido de todo (y mucho nada bueno), pero me fío de @haulage@haulage, que me decía que le había ido bien. Me he sacado el seguro como me decía

      PD. Los martes tenéis una preventa flash de 50 uds por 10 $ menos en Everbuying (Edito, La de Everbuying ya no es la mejor oferta. Están todas muy cerca pero que no parezca qeu voy a comisión con esa web , je,je. )


      (Si los moderadores consideráis cualquier parte de este hilo como publi pfv editar y borrar)

      Gracias!
       
      Última edición: 4 Nov 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • Haulage Man

        Haulage Man Invitado

          Calificaciones:
          +0
          • Me Gusta Me Gusta x 2
          • Sonic

            Sonic Simdualero de Plata

              29 Sep 2015
              Melmac
              Calificaciones:
              +23
              Muchas gracias por tu respuesta. Había leido hace tiempo esta super review (con todo detalle) y me animo un poco a probar esta marca nueva.La verdad es que este VK700X a priori parece un buen teléfono, resistente y lo ideal para wasap y llamadas. Ya os comentaré que tal (pero no os esperéis una review profesional). Seguro que a mi madre que anda bastante pachucha, le hace muchísima ilusión.
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • sATELITE

                sATELITE Simdualero de Diamante

                • Veteran@
                29 Abr 2013
                Zaragoza
                Calificaciones:
                +10.782
                Como bien te dice el compañeo, sin haber probado el móvil pero sí otro modelo de la marca, considero a VKworld como una de las mejores mrcas generalistas chinas. La optimiszación es brutal, prácticamente todo funciona como debe. Seguro que tu madre va a estar contenta.

                Todo es para gustos pero en mi opinión Vk está muy por encima de Doogee, es otro mundo.
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Opty

                  Opty Simdualero de Oro

                    12 Ago 2015
                    Calificaciones:
                    +144
                    Yo he pedido uno aunque no es para mí y si puedo lo probaré.

                    Lleva pantalla con proteccion gorilla, marco de aluminio, y buscando un poco se saca por 43€! En mi caso lo he sacado por 52€.
                     
                  • Sonic

                    Sonic Simdualero de Plata

                      29 Sep 2015
                      Melmac
                      Calificaciones:
                      +23

                      Hola Sí, justo ayer cuando lo compre aunque tampoco mire mucho mucho, los 53 € no era mala oferta. En Aliexpress por ejemplo estaba mucho más caro (o mas caro simplemente) y casi no se vendía en las tiendas. Hoy el VKworld ha florecido por todos lados. Como le decía hace tiempo a @haulage@haulage yo siempre he comprado en Aliexpress, pero bueno, probaremos Everbuying. Voy a editar el menaje inicial para indicar que hay ofertas por ahi mejores que las de Everbuying

                      POr cierto @Opty@Opty ¿Donde lo compraste? Creo que todabía no lo están suministrando no? (que son preventas) ¿Sabes cuando empiezan a servirlo? (En Everbuying dicen que empiezan a suministrar el 20 del 11 pero vete a saber....)

                      Un saludo y gracias por la respuesta
                       
                      Última edición: 4 Nov 2015
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • Sonic

                        Sonic Simdualero de Plata

                          29 Sep 2015
                          Melmac
                          Calificaciones:
                          +23

                          Muchas gracias pro la opinión. Ya ves que es para algo muy simple asi que mientras llegue y no de problemas mi madfe estara encantada. Ya os dire que tal.

                          Lo dicho, mil gracias por pasarte y opinar
                           
                          • Gracias Gracias x 1
                          • pamx75

                            pamx75 Simdualero de Platino

                              7 Jul 2013
                              Calificaciones:
                              +87
                              la verdad que tengo un vk700 y es de lo peor que he tenido , cuando llamas los demas escuchan ruidos , el 3g no coge señal y encima cuando coge señal 3g las llamadas no entran ,por lo demas bien pero claro las cosas mas importantes en un mobil van de pena y no solo me pasa a mi en 4pda en un foro ruso alli al 100/100 de un poseedor de un vk700 les pasa lo mismo
                               
                              • Me Gusta Me Gusta x 1
                              • sATELITE

                                sATELITE Simdualero de Diamante

                                • Veteran@
                                29 Abr 2013
                                Zaragoza
                                Calificaciones:
                                +10.782
                                Cierto, completamente cierto. Salió muy mal. Y cuando sale malo no hay nada que hacer, ya lo siento de veras. Sin embargo me reafirmo en lo dicho. El VK6050 se merienda y remerienda a cualquier Doogee...incluso si ves la cámara destroza a móviles mucho más caros, ni un solo lagazo, jamás, ningún fallo...root de serie, cobertura impecable, pantalla en condiciones aunque sea de poca resolución... eso no es fruto de casualidad......Doogee no lo puede decir hasta el día de hoy. Ojalá lo podamos decir de aquí en adelante.

                                De verdad que siento lo de tu móvil.
                                 
                              • Sonic

                                Sonic Simdualero de Plata

                                  29 Sep 2015
                                  Melmac
                                  Calificaciones:
                                  +23
                                  Joe pues nos has dejado planchados. Es como lo de Gila con el submarino......de color bien, pero no flota. Si es telefono no va, mal asunto. A ver, ya comentaremos que tal

                                  HAce mucho que lo compraste?
                                  Gracias por la opinión
                                   
                                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                                  • Sonic

                                    Sonic Simdualero de Plata

                                      29 Sep 2015
                                      Melmac
                                      Calificaciones:
                                      +23

                                      A ver si han aprendido del VK700. Pero vosotros que sois entendidos..el VK700 salió hce poco no? A mi en google me sale hace un año (Que igual para un tfno es una eternidad)
                                       
                                    • Sonic

                                      Sonic Simdualero de Plata

                                        29 Sep 2015
                                        Melmac
                                        Calificaciones:
                                        +23
                                        Hola

                                        Échale un vistazo a la web de VKworld, sin mirar mucho, parece que actualizando la ROM soluciona un problema del microfono (Que no se si es lo que te pasa a ti)

                                        Vkworld Mobile - vk700 solve the small speaker problem ,... | Facebook

                                        A ver si hay suerte
                                         
                                      Verificación:
                                      Borrador guardado Borrador eliminado