¿Quieres eliminar estos anuncios? Pulsa aquí para quitar la publicidad. GRATIS!.

(Aporte) Recupera tu i9377 despues de brick absoluto

Tema en 'Haipai i9377' iniciado por pelomeke, 7 Jul 2013.

  1. pelomeke

    pelomeke Simdualero de Oro

      119
      7
      16 Jun 2013
      Murcia
      Hola a todos, despues de convertir mi I9377 en ladrillo, consegui recuperarlo, debido a un flasheo de rom equivocada, el telefono no hacia nada, no respondia al conectarlo al pc, no encendia de ninguna de las maneras, en fin un pisapapeles..



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      La recuperacion es supersencilla, el rollo es puentear el punto KCOLD a masa (negativo, por ej. un tornillo).

      IMG_20121128_195820.

      Primero abrimos flashtools, seleccionamos la rom completa y correcta para nuestro telefono, picamos en "Download", ahora es el momento de unir los dos puntos, en seguida flashtools lo reconocera y empezara a flashear, mantened el puente unos 10 o 20 segundos para que flashee los archivos de arranque, como PRELOADER, DSP_BL, e.t.c... luego podeis quitar el puente.

      Ale, ya vuelve a vivir nuestro telefono asiatico :up:

      Un saludo.
       
    • alowio

      alowio Simdualero de Oro

        119
        30
        4 Jul 2013
        Joderrrrrrrrrrrrrrrr y perdón por la expresion precisamente despues de meterle una rom varias veces y cambiarla, lo tenia muerto, voy a probar esta opcion, saludos
         
      • alowio

        alowio Simdualero de Oro

          119
          30
          4 Jul 2013
          Esto es lo que he hecho un cable con dos colores negro y rojo, supongo que el negro positivo al tornillo y el rojo creo que es negativo al KCOLD, y nada, he intercambiado el calbe al reves y nada tampoco, saludos
          Hago mal algo
           
        • samarkanda

          samarkanda Simdualero de Diamante

            3.159
            154
            12 Oct 2011
            Es solo un cable y puentear. Olvidate de rojo, negro, positivo y negativo.
            Un unico cable. Los dos extremos pelados. Y puenteas los dos puntos que te dicen.

            Enviado desde Zp300+
             
          • alowio

            alowio Simdualero de Oro

              119
              30
              4 Jul 2013
              Echo y funciona, lo he intentado con 2 room de aqui del post, instaladas correctamente pero el movil sigue sin encendert, lleva el chip 6628, saludos
               
            • alowio

              alowio Simdualero de Oro

                119
                30
                4 Jul 2013
                Haciendo pruebas con varias room y arranca pero todavia pantalla en negro, voy a ver el tema bateria, llevaba 3 dias con el ladrillo sin funcionar
                 
              • pelomeke

                pelomeke Simdualero de Oro

                  119
                  7
                  16 Jun 2013
                  Murcia
                  Que version de Flash tienes?, v1.2 o v2?

                  v1.2.

                  Si es v2, te pongo link
                   
                • alowio

                  alowio Simdualero de Oro

                    119
                    30
                    4 Jul 2013
                    Tengo la v2.0, pues la que tu comentas, la v2, como consiga revivirlo te voy a pagar una paella, jejej estamos cerca, yo vivo en Altea, lo conoces, 10 km de Benidorm, saludos
                     
                  • pelomeke

                    pelomeke Simdualero de Oro

                      119
                      7
                      16 Jun 2013
                      Murcia
                    • alowio

                      alowio Simdualero de Oro

                        119
                        30
                        4 Jul 2013
                        Voy a probarlo y te cuento, fenomeno
                        Instalada correctamente, voy a esperar un rato supongo a que se cargue un pelin la bateria
                         
                      • alowio

                        alowio Simdualero de Oro

                          119
                          30
                          4 Jul 2013
                          Le doy a encender y pantalla oscura pero arranca con luz dandole al boton del centro, a los dos botones laterales,el de la flecha derecha y el de la izquierda el del cuadradito, es normal
                           
                        • pelomeke

                          pelomeke Simdualero de Oro

                            119
                            7
                            16 Jun 2013
                            Murcia
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado

                          Compartir esta página

                          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.